お引越しが二月末なのですが、IKEAって2ヶ月先まで取り置きしてくれるの…
お引越しが二月末なのですが、IKEAって2ヶ月先まで取り置きしてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
取り置きしないらしいです、、
私も引越しなので調べました😅
お引越しが二月末なのですが、IKEAって2ヶ月先まで取り置きしてくれるのでしょうか?
退会ユーザー
取り置きしないらしいです、、
私も引越しなので調べました😅
「住まい」に関する質問
子供部屋何歳くらいで作りましたか? 4月で小学生になる子がいるのですが子供部屋になるはずの場所が片付かない🤣 1人で寝るのはまだだろうし…→ベッドまだいらなくない? 勉強は1人でやらないだろうし…→まだ勉強机いら…
小学校で引っ越しによる転校をする場合は低学年の方がいいですか? 東京都23区に住んでおり、引っ越すのは隣町の予定ですがいつにするかは未定です。 私自身が引っ越しの経験がないことや通っていた小学校も各学年に生徒…
旦那さんの年収600万で自分は扶養内で働いてるって方いらっしゃいますか?? 持ち家の方、いくらをローンで組んでいるか教えて欲しいです!! 年収は上がる見込みですが家を買うのを躊躇ってしまいます、、、
住まい人気の質問ランキング
コメント