お引越しが二月末なのですが、IKEAって2ヶ月先まで取り置きしてくれるの…
お引越しが二月末なのですが、IKEAって2ヶ月先まで取り置きしてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
取り置きしないらしいです、、
私も引越しなので調べました😅
お引越しが二月末なのですが、IKEAって2ヶ月先まで取り置きしてくれるのでしょうか?
退会ユーザー
取り置きしないらしいです、、
私も引越しなので調べました😅
「住まい」に関する質問
間口3m前後の旗竿地に住んでる方、住んでみてどうですか?やはり大変ですか? なぜ旗竿地を選びましたか? 旗竿地やめた方がいいなどのコメントは控えていただけると助かります🙇♀️ 実際に住んでる方の意見が聞きたいで…
分からないので、教えてください😣🙏🏻 現在通っている小学校は...A学校です🏫(賃貸を借りています) ここからはまだ仮の話なのですが...! 今住んでいる賃貸を旦那の会社の事務所になるとして、私たちは学区外(現在の賃…
住宅の賃貸として貸しだす家に火災保険をかけたいのですが、どこがいいか見積もりだしてほしくてほけんの窓口に電話予約しようとしたら「普通に自分が住んでたり、賃貸で借りてたりするおうちにかける火災保険はいいけど、…
住まい人気の質問ランキング
コメント