子育て・グッズ 3歳の息子が熱と嘔吐で小児科に行き、歯が痛いと相談。熱が下がったら歯医者に行くべきか心配。 3歳の息子が38.5の熱と昨日の夜に嘔吐を3回したのでいま小児科に行ってきました。 また昨日の夕方から右の奥歯が痛いと泣いて夜中も朝も痛いと言ってた為、小児科の先生に相談したら嘔吐からくるものだよと言われました。 皆さんなら熱が下がったら歯医者さんに念のため連れていきますか? 本当に嘔吐が収まれば歯が痛いのも収まるのか心配で^^; 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 小児科 歯医者 3歳 熱 先生 息子 えりんぎmama(8歳, 11歳) コメント はなはな0711 気になってモヤモヤするのは嫌なので歯医者にも行きます! 案外子供の痛いは信用ならないこともあるのは知ってるんですが、心配性なので(˘̭⺫˘̭ㆀ) 8月5日 えりんぎmama ありがとうございます( ¨̮ ) 明日でも連れてってみようと思います。 返事遅くなってしまい、すいませんでした(^_^; 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎmama
ありがとうございます( ¨̮ )
明日でも連れてってみようと思います。
返事遅くなってしまい、すいませんでした(^_^;