コメント

はなはな0711
気になってモヤモヤするのは嫌なので歯医者にも行きます!
案外子供の痛いは信用ならないこともあるのは知ってるんですが、心配性なので(˘̭⺫˘̭ㆀ)
はなはな0711
気になってモヤモヤするのは嫌なので歯医者にも行きます!
案外子供の痛いは信用ならないこともあるのは知ってるんですが、心配性なので(˘̭⺫˘̭ㆀ)
「先生」に関する質問
妊活するのにピル辞めました。 ほんとはワンシートですが、産婦人科の先生に相談して14日間は飲んでねと言われ間違えて10日間だけしか飲まなかったです、、その結果今日生理が来て乱れちゃうと思うんですが、 皆さんやっ…
昨日、ほんとに手が震えるほど不安になる事があり、寝られないので少しここで吐き出させてください。 1年生の娘は夏休み中、学校の補習に1時間行ってから学童に行くことになっています。 補習は29日からで、昨日が初めて…
保育園の夏祭りでこれをもらってきました。 本来押すと点灯するようなんですが、持って帰ってきてから押しても全く光りません。 保育園に取り替えてとらうのは、クレーマーになりますでしょうか?🥲 先生方に手間をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんぎmama
ありがとうございます( ¨̮ )
明日でも連れてってみようと思います。
返事遅くなってしまい、すいませんでした(^_^;