家事・料理 冷凍したひき肉で作った餃子の保存方法どうしますか?25日に旦那の好きな… 冷凍したひき肉で作った餃子の保存方法どうしますか? 25日に旦那の好きな餃子を夕食で出そうと思うのですが、 その日は時間がなくて前日の24日に作ろうと思います! ただ日曜日にまとめ買いした、ひき肉なので解凍しての調理になるのですが、その場合25日に火を通すまで、どう保存したらいいのでしょうか? そのまま冷蔵庫にいれるか、冷凍庫で保存するか迷ってます🥺 どちらの方が衛生的ですか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント T.(23) 冷蔵庫でいいと思います! 一度解凍した物を再冷凍すると よくなかった気がします😩 検索してみてください! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント