コメント

haruka
ずっと息苦しいというか息切れがやばいです😭
お手洗いに行くだけで、はぁはぁ言ってますし、横になってても、息がしにくいです💧
たまに夜寝る時に息止まるかと思って、怖くてねれない時あります(泣)
haruka
ずっと息苦しいというか息切れがやばいです😭
お手洗いに行くだけで、はぁはぁ言ってますし、横になってても、息がしにくいです💧
たまに夜寝る時に息止まるかと思って、怖くてねれない時あります(泣)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がベビーカーに乗らずに歩きます。 それは良いのですが、その上で抱っこをおねだりしてきます。 ベビーカーがなければ抱っこしてあげたいのですが、片手でベビーカーを押しながら12-13キロを抱っこするのは不可能…
嫌な気持ちになりました😂 小1の息子の登下校のことについて。 我が子はまだお迎えに校門まで行ってます。 本人にいいと言われるまではと考えていました。 今日も待っていたら、クラスの知り合いのママが2人で来ました…
食べないくせにぐずる1歳1ヶ月にむかつきます。 ごはん全く食べないくせに、ぐずりイライラして怒鳴ってしまいます。 ミルクも、飲みません。はらがすいてもたべません。死なない程度には食べるけど(1日でかにぱん半分と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
それは妊娠って気づく前からですか?
haruka
子作りはじめてすぐだったので、妊娠かもとは思ってましたが、生理予定日より前から、息苦しい感じはありました。
今はそれがどんどんひどくなった感じです。