子育て・グッズ 妊娠初期症状で息苦しかった方いらっしゃいますか? 妊娠初期症状で 息苦しかった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 妊娠初期症状 のぞみ(10歳) コメント haruka ずっと息苦しいというか息切れがやばいです😭 お手洗いに行くだけで、はぁはぁ言ってますし、横になってても、息がしにくいです💧 たまに夜寝る時に息止まるかと思って、怖くてねれない時あります(泣) 8月4日 のぞみ それは妊娠って気づく前からですか? 8月4日 haruka 子作りはじめてすぐだったので、妊娠かもとは思ってましたが、生理予定日より前から、息苦しい感じはありました。 今はそれがどんどんひどくなった感じです。 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
それは妊娠って気づく前からですか?
haruka
子作りはじめてすぐだったので、妊娠かもとは思ってましたが、生理予定日より前から、息苦しい感じはありました。
今はそれがどんどんひどくなった感じです。