※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
妊娠・出産

3人以上の子供を持つママの方へ!3人目が生まれる前に後悔しないためにするべきことについてアドバイスをお願いします。

3人以上お子さんがいるママの方に質問です!
物の出産準備はバッチリなのですが、3人目が生まれる前に上の子たちや家族とこれしとけばよかったなーとかこれやっときなよ!っていうのがありましたら何でも良いのでアドバイスよろしくお願いいたします!!🙋🥰

コメント

今コロナもあるので難しいですが、赤ちゃん生まれると遠出や外食が難しいので、よくお出掛けはしました💡

動物園、映画館、水族館に行ったり、ラーメン屋や焼肉屋さん、家族で行きつけのお店にも行きました😊

あとはこれは私が家族にしたことですが、出産から退院まで面会が出来なかったので、子ども達やパパ宛にお手紙を書いておいたり、ちょっとしたオモチャや折り紙、塗り絵など私がいなくても寂しくないように、皆で楽しめるように色々用意しておきました😊