コメント
mama
うちも同じです!子供の椅子があるのにわざわざそこで食べます😓
しかも、椅子で手を拭く始末…バスタオルいいですね!私は生地買ってきてカバー作ろうと考え中です。
そっちのが色々と気分で色を変えたり出来るなと😝
あまり参考にならずすみません、、
mama
うちも同じです!子供の椅子があるのにわざわざそこで食べます😓
しかも、椅子で手を拭く始末…バスタオルいいですね!私は生地買ってきてカバー作ろうと考え中です。
そっちのが色々と気分で色を変えたり出来るなと😝
あまり参考にならずすみません、、
「子育て・グッズ」に関する質問
他の子がいると遊ばない 1歳11ヶ月になる息子は公園などに出かけても、他に遊んでるお友達がいるとじーっとみて遊ぼうとしません。 例えば、出かける前に滑り台で遊ぶと言っていても、他の子が滑り台で遊んでいたら遊ば…
本気でご飯食べなさすぎる3歳。 病院レベル?なのかと最近悩んでいます。 小児摂食障害というやつかな?と...。 実際に食べなさすぎて病院に行かれたことのある方、または通われている方いらっしゃいますか?
小1のお子さんがいる方、土日どう過ごしてますか? 平日の仕事で疲れ切って、特に土曜日はテレビやゲームに頼って、買い物がてら外に出て、帰って家でのんびり過ごす日が多いです。 習い事や、お友だちと遊んだり、お出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
高さがちょうどいいから鼻水や涙をベンチにぬりぬりしてました笑笑
作るのはすごすぎます😵💓
裁縫は得意じゃないのですが気分で色々変えれるのは楽しそうですね✨
ありがとうございます😊