コメント

mama
うちも同じです!子供の椅子があるのにわざわざそこで食べます😓
しかも、椅子で手を拭く始末…バスタオルいいですね!私は生地買ってきてカバー作ろうと考え中です。
そっちのが色々と気分で色を変えたり出来るなと😝
あまり参考にならずすみません、、
mama
うちも同じです!子供の椅子があるのにわざわざそこで食べます😓
しかも、椅子で手を拭く始末…バスタオルいいですね!私は生地買ってきてカバー作ろうと考え中です。
そっちのが色々と気分で色を変えたり出来るなと😝
あまり参考にならずすみません、、
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を遊びでズル休み(?)するときアプリになんて書きますか? 明日パパが急に仕事が休みになったので 休んで遊びに行っちゃおっか!ってなりました。 欠席の理由をなんて書こうかなと👀 「家族で出掛けるため休みま…
専業主婦で、お子さんが幼稚園に通われている方! 幼稚園の延長保育を利用されたことってありますか? 我が家は毎日ではなく、数ヶ月に1度(大体3〜4ヶ月に1回くらい)のペースで利用させて頂いてるのですが、【預かりが必…
小2の息子筆算適当すぎて大丈夫なんですかね?💦 先生に出すものじゃないからって言っていて 解き方適当すぎて口うるさく言ったら 僕は足し算引き算ってわかってるから書かなくても わかるとか意味わからないこと言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
高さがちょうどいいから鼻水や涙をベンチにぬりぬりしてました笑笑
作るのはすごすぎます😵💓
裁縫は得意じゃないのですが気分で色々変えれるのは楽しそうですね✨
ありがとうございます😊