妊娠・出産 昨日上の子が私の下腹部に尻もちをつきましたまだ胎動も感じないので心… 昨日上の子が私の下腹部に尻もちをつきました まだ胎動も感じないので心配です… 出血や腹部の痛みはありませんが、 気にし過ぎなのか引っ張られてるような違和感は少し感じます 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 胎動 上の子 mee🍓(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配でしたら病院へ連絡された方がいいと思います𓂃𓄺 わたしもそんなことがありましたが元気に育ってくれてます❕ 12月23日 mee🍓 お尻から突き上げるような痛みもあったので受診してみました💦 一応元気なのが確認できたので良かったです! 12月23日 退会ユーザー よかったです☺︎ お大事になさってください⸝⸝⸝ 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee🍓
お尻から突き上げるような痛みもあったので受診してみました💦
一応元気なのが確認できたので良かったです!
退会ユーザー
よかったです☺︎
お大事になさってください⸝⸝⸝