その他の疑問 年賀状。赤ちゃん産まれて初の年賀状。夫、年賀状に私達の名前書いてな… 年賀状。赤ちゃん産まれて初の年賀状。夫、年賀状に私達の名前書いてない笑 自分の名前だけ。苛立ちを感じたりアホか?と そんなことありますよね😂 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 赤ちゃん 名前 夫 年賀状 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はーくん すみませんつい笑ってしまいました🤣🤣 12月23日 ママリ すいません😂ネタになりますよね笑 12月23日 はーくん まだ独身感抜けないんですかねwww うちは来年喪中なので初年賀状はお見送りなのですが、うちの旦那も下手したらやらかしそーだなって思っちゃいました🤣🤣🤣 12月23日 ママリ 本当にです😂情けないったらありゃしない笑 パパになる自覚がないのかまだ一年生だから仕方ないですね😶 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません😂ネタになりますよね笑
はーくん
まだ独身感抜けないんですかねwww
うちは来年喪中なので初年賀状はお見送りなのですが、うちの旦那も下手したらやらかしそーだなって思っちゃいました🤣🤣🤣
ママリ
本当にです😂情けないったらありゃしない笑
パパになる自覚がないのかまだ一年生だから仕方ないですね😶