コメント

はじめてのママリ🔰
同じくかなり食欲やばかったです😂自分でかなりひきました🥺7wくらいにおちついて、あれ?今回つわりないなぁて思ってたら8wあたりから吐き気ひどくなり今も夜は気持ち悪くなります😭💦
はじめてのママリ🔰
同じくかなり食欲やばかったです😂自分でかなりひきました🥺7wくらいにおちついて、あれ?今回つわりないなぁて思ってたら8wあたりから吐き気ひどくなり今も夜は気持ち悪くなります😭💦
「妊娠8週目」に関する質問
大きめの絨毛膜下血腫で、8wの時に一度大量出血してから、外出は控えて食事トイレ風呂以外は安静を指示されていたのですが、転院して先生が変わったら「ここの病院では、絨毛膜下血腫で自宅安静は指示しません。日常生活…
最終月経が4/16~6日間 排卵日予定日は4/29 今日でちょうど8週0日だったので 初診に行ってきましたが CRLは4mmぐらいで心拍確認も出来ず 1週間後にもう一度受診になりました。 もうほぼ諦めかけてます。 排卵日がズレてる…
しょうもない質問です😭 母子手帳をとりに行かねばいけないのですが、 8w-9wのタイミングでつわりが地獄です。 今日少し落ち着いていて、寝起きしか吐かず 気持ち悪い〜みたいなのも強くないので、 母子手帳行けるか?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり普通のつわりも来たんですね😭
私も最近、食べても食べてもお腹いっぱいならなくて、間食もしまくってて、産むまでこれだったらどうしようと思ってましたが、これからつわりと戦うための準備だと思って、心置きなく食べたいと思います!笑
って言っても、本当のつわりも来ないなら来ないでほしいんですが。笑
お子さんのお世話しながらのつわり大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいね✨