お出かけ 大阪府和泉市のコストコを利用される方が居ましたら教えてください。和… 大阪府和泉市のコストコを利用される方が居ましたら教えてください。 和泉市のコストコにもプレスンシートって売っていますか? 何度か和泉市のコストコに行く機会があり、それらしき列を探したりしてますが見つかりません💦 置いていないのかなぁと思っていたり。 ご存じの方教えてください😣 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 大阪府 和泉市 コストコ いっちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント MINAKO☺︎ 置いてますよ〜💡 11月に行った時水とかの近くにあった気します⸌⍤⃝⸍ お店の人に聞くのが1番ですね💡 12月23日 いっちゃんママ ありがとうございます〜! 次回行った時見てみます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
ありがとうございます〜!
次回行った時見てみます✨