ピースケ☆☆
私も離乳食あげてるとき吐かれたことあります。無理に食べさせるのはダメだから、デザート的な物をあげて、夜ご飯のときは、食べやすいように調理しなおしました。赤ちゃんの機嫌しだいで食べたり、食べなかったりしますもんね。
ピースケ☆☆
私も離乳食あげてるとき吐かれたことあります。無理に食べさせるのはダメだから、デザート的な物をあげて、夜ご飯のときは、食べやすいように調理しなおしました。赤ちゃんの機嫌しだいで食べたり、食べなかったりしますもんね。
「ミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が少食すぎます。 元から完ミなのにミルクに興味ない子でした。 例えば昨日は ロールパン1/2個 ヨーグルト35g フォロミ10ml とかです。他に何を用意しても食べません。 同じくらいの子いますか?😭 毎食イ…
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
赤ちゃんだから仕方ないのもわかるし、まれに4時間も寝てくれて少し楽だったのもわかるけど、やっぱり夜起こされるのはきつい。寒いから余計に起きたくない気持ちが強い。防音室に入ってほしいと思ってしまう。誰かオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント