コメント
退会ユーザー
まだ来てないです!
1月中旬に入学届を提出するのですが、その前に書類が送られてくるそうなので、その辺りに分かるのかな、と思っています🤔
退会ユーザー
まだ来てないです!
1月中旬に入学届を提出するのですが、その前に書類が送られてくるそうなので、その辺りに分かるのかな、と思っています🤔
「小学校」に関する質問
子供がこの春小学生なんですが、うちの子の行く小学校が近くの幼稚園から来る子がすごく多くて、専業主婦率が高いようです😭 私は会社員ですが、保育園だと皆働いてるから負い目ありませんでしたが、なんだか専業主婦ばっ…
小学校で使う絵の具セットどんなのにしましたか? 女の子です! 今colorful Candy styleっていうのを見てたんですが、5000円ぐらいします、、 絵の具セットこんなに高いんですか😂 学校では指定なく、好きに購入していい感…
春から新一年生です。 周りの子が • 嘘をサラッとつく(バレても気にしない) • 大人を試す(どこまで許されるか見てる) • 人に何かさせようとする(買って・ちょうだい系) •ルール違反に抵抗が薄い 上記に当て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます 公立ですか?
退会ユーザー
公立です!
入学届って…ですよね💦
タルト
私はそれは出した記憶がないです
入学通知表?!みたいなの届きました
入学許可しました!みたいな感じでした
うれしいけどさみしいですね