❀sawàtdii❀
これです😓微妙ですよね

退会ユーザー
妊娠されてるじゃないかなーって思います😳日にち空けてもう1回検査薬してみて下さい!
-
❀sawàtdii❀
化学流産が多いので
ワクワク感がないですが
日にちをあけて また検査してみます!
ありがとうございました😌- 12月23日
❀sawàtdii❀
これです😓微妙ですよね
退会ユーザー
妊娠されてるじゃないかなーって思います😳日にち空けてもう1回検査薬してみて下さい!
❀sawàtdii❀
化学流産が多いので
ワクワク感がないですが
日にちをあけて また検査してみます!
ありがとうございました😌
「妊娠・出産」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント