コメント

はじめてのママリ🔰
桑原あたりであれば、松本耳鼻咽喉科は松本先生が優しくてよくみてくれるしいいですよ〜❤︎❤︎
前は鷹の子病院で副院長もやってた凄い人です✨

みなマル
松本耳鼻科とってもいいです🎵
2歳半位から独りで座って診察受けられるくらい先生に慣れてます😁丁寧にしっかり見てくれます😊
看護士さんもとっても優しいですし耳掃除だけでも定期的においでって言ってくれて定期的に通ってます。まだまだ耳そうじは怖いので😅
はじめてのママリ🔰
桑原あたりであれば、松本耳鼻咽喉科は松本先生が優しくてよくみてくれるしいいですよ〜❤︎❤︎
前は鷹の子病院で副院長もやってた凄い人です✨
みなマル
松本耳鼻科とってもいいです🎵
2歳半位から独りで座って診察受けられるくらい先生に慣れてます😁丁寧にしっかり見てくれます😊
看護士さんもとっても優しいですし耳掃除だけでも定期的においでって言ってくれて定期的に通ってます。まだまだ耳そうじは怖いので😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます! 今日お昼寝前から甘えだし、なんか変だな〜と思ったら 40.0℃の熱でした🤒 解熱剤は持っており、まだ使ってません。 あまり水分を取らずちょこちょこ少ない量を頑張って飲ませてます。 食事はお…
赤ちゃんずっと寝てて不安なんですが同じような感じで病院受診した人います? ミルクはしっかり飲みます ウンチは1日1回出るかでないかです おしっこおならははよくでます
長女(年中さん)が溶連菌になりました。 舌がブツブツがたくさんで溶連菌の検査で陽性でした。 溶連菌今年2月にもなりお薬を2、3回に分けて小児科まで取りに行かないと行けないし、プラス最後の2回ぐらいは尿検査がある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
ありがとうございます!