ぶーたん
私はですが商品券は味気ないかなーと思うので、ハンドクリームボディクリーム、バスグッズ、ストール、手袋などはいかがでしょう?
ぶーたん
私はですが商品券は味気ないかなーと思うので、ハンドクリームボディクリーム、バスグッズ、ストール、手袋などはいかがでしょう?
「女の子」に関する質問
皆さん、もし女の子の名付けで「日(ひ)」と読ませるとしたら、どんな意味を込めますか? 「陽(ひ)」か「日(ひ)」で悩んでましたが、上の子達は草木の漢字や爽やかで自然っぽい漢字(風とか凪みたいな)を使ってるので、雰…
後追いってどれくらいでしますか? もうすぐ9ヶ月の女の子です。 追ってはこないのですが姿が見えなくなるとぐずぐずなって呼んでます、ずり這いもハイハイもできるのにお前がこい!って感じで呼ばれます😂
4兄弟確定しました👶 女の子も見てみたかったけど 5年ぶりの新生児❣️ 可愛いだろうなー(^^) でもやっぱり4兄弟って周りの人から色々言われるんだろうな😅💦3兄弟って分かった時も言われたので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント