※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
ファッション・コスメ

久留米市に住んでます!洗えるマスクを買い替えようと思ってるんですが、…

久留米市に住んでます!
洗えるマスクを買い替えようと思ってるんですが、どこのお店が豊富に売ってありますか?
ゆめタウンとかたまに行くんですが探しきれなくて💦
モカ色やグレーなどお洒落な色が欲しいんです🥺
どこかで見かけたお店がありましたら教えて下さい😊

コメント

いち

ゆめタウンの1階のフランフランら辺の帽子屋さんの隣にあるピーズとか売ってる所でこの前買いました^ ^
3枚で300円ちょっとでグレーとか結構色あります!
そんな息苦しくないし安いしおすすめです^ ^

• えぬ

えぬ

教えて下さりありがとうございます✨
    ゆめタウン行った時見てみます‼️ 3枚で300円ちょっととか安すぎて即買いしちゃいますね😆✨

• 12月23日
はる

同じくゆめタウンですが、3coinsには300円で2枚入のものが種類豊富にありましたよ(^^)白以外を探してて、グレーとベージュの入ったものを買いました。
いつもはユニクロのエアリズムマスクを使ってますが、肌触りはやっぱり3coinsは劣ってます💦

• えぬ

えぬ

3coinsにあるんですね‼️
    ゆめタウン明日行けたら行って見てきます😊✨
    ありがとうございました😆

• 12月23日
はじめてのママリ

3coinsにグレー2枚ピンク1枚ホワイト1枚の4枚入りのマスクありますよ😉
くすんだ色で可愛いです😚
私も昨日買いました 笑

• えぬ

えぬ

4枚も入ってるんですか😳‼️4枚もあれば色んな色使えますね😆✨
    明日行けたら行ってみます🏃‍♀️
    ありがとうございました😆

• 12月23日