※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

みなさん子どもの時、家族でディズニー行ってポップコーンをバケツで買…

みなさん子どもの時、家族でディズニー行ってポップコーンをバケツで買う場合は1人につき1つでしたか??旦那4人兄弟で、1人1つ買ってもらったそうです😳滅多に行くわけじゃないってのもあるんだろうけど、私は3人兄弟でみんなで1つだった(我慢したとかじゃなくそんなにポップコーンを好まなかったのもある)ので、そんな家庭もあるのかー!と思いました!!

コメント

りい

家で食べるお菓子とかは
大袋を皆で分けるとかでしたが
お出かけした際は必ず何にしても
1人1個ずつ買ってもらってました!
4人兄弟ですが、、、。

なのでお出かけした際は1人1個が普通だと思ってました😅

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    旦那の家と同じです!!
    結構1人1個家庭が多いんですね〜🥺❤️

• 12月23日
なあ

うちは一人ひとつでした!!
うちの子たちも一人ひとつずつ買ってます👌

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

うちは兄弟でシェアして食べるスタイルがほとんどでしたが、もし子どもたちが欲しがったら1つずつ買ってあげたいな〜と思います😋

• 12月23日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

1個ずつ買ってもらいましたが、それ以降ボックス持参してた気がします🤣
親になった今、多分当時より値上がってるし子供が3人4人ってなると1個ずつ買ってあげるかと言ったら悩みどころですね🤣笑

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

2回目以降はそうなりますよね😋✨
    わ、確かに!根上がってますよね🤣うち子ども2人なので欲しがれば1人1個買うかもしれませんが、もし3人4人になったら、なにか別のものを勧めそうです😂💦

• 12月23日