※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にたまには朝ゆっくり寝たい!娘が起きる時間に明日はあなたが起きて…

旦那にたまには朝ゆっくり寝たい!
娘が起きる時間に明日はあなたが起きて、洗濯回して娘の面倒見てよ!!とお願いしました。
それが今ですが、お願いした日に限って娘めーちゃ寝てる〜!こんなの大変さわかってもらえないー!まだ外が少し暗い時間に布団から毎日出て、娘の朝ごはんと、寒いベランダで干す洗濯物。きのうは洗濯物を干すのをお願いしたけどこれまたいつもより少ない日!!もぉ〜なんでこういう日に限っていつもよりラクな状態になるのぉ〜!!大変さをわかってもらうには1ヶ月ぐらい続けてほしいですけどね。1日?そんなん余裕すぎますけど。

コメント

そあ

お願いした時に限って楽な日ありますー🤣
何で!!!ってなりますよね。笑そんな日だから旦那もまた余裕そうにするのがまた腹立つ!!😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクにこなされたら、意味ないです!!8時半まで娘が寝るなんて1ヶ月に1回あるかないかなのにほんとありえなーい!!

• 12月23日
みのり

わーそれは「くそーー」ってなりますね😂1週間交代で、朝担当するのはどうですか?😂