はじめてのママリ🔰
コロナ流行る前は耳鼻科で
してました!

さらい
してません。(*^^*)

退会ユーザー
してないです。
耳の外にでてきているものをお風呂のときなどにふきとるくらいです。

あひる
私も気になって病院で聞いたらしなくていいと言われてしてません!
はじめてのママリ🔰
コロナ流行る前は耳鼻科で
してました!
さらい
してません。(*^^*)
退会ユーザー
してないです。
耳の外にでてきているものをお風呂のときなどにふきとるくらいです。
あひる
私も気になって病院で聞いたらしなくていいと言われてしてません!
「イヤイヤ期」に関する質問
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレの…
娘がばあばのこと、すごく好きだったはずで 週一ぐらいで会ってるんですが、 今日会った瞬間ギャン泣きで 私に必死にしがみついてきて顔も隠してしまいました。 最近イヤイヤ期に片足つっこんでる感じもあり パパが抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント