はじめてのママリ🔰
コロナ流行る前は耳鼻科で
してました!
さらい
してません。(*^^*)
退会ユーザー
してないです。
耳の外にでてきているものをお風呂のときなどにふきとるくらいです。
あひる
私も気になって病院で聞いたらしなくていいと言われてしてません!
はじめてのママリ🔰
コロナ流行る前は耳鼻科で
してました!
さらい
してません。(*^^*)
退会ユーザー
してないです。
耳の外にでてきているものをお風呂のときなどにふきとるくらいです。
あひる
私も気になって病院で聞いたらしなくていいと言われてしてません!
「年齢」に関する質問
4日前に迎えた子犬の噛み癖について 手を近付けると甘噛みから始まり、だんだんと力が強くなって血が出るほど噛むことがあります。また、触ろうとしていなくてもトイレや水を変えたりするため手を入れるとひたすら手を噛…
大きい声出されるのが嫌すぎてツラいです😔 上の子なんですが、自分の思い通りに行かなかったり何か不満があるとすぐ大きい声を出します。 例えば、ブロックで遊んでいてここにをこうやりたいけどブロックの数が足りない…
女性の人生って厳しすぎませんか?😣 まず毎月生理がくるだけでしんどすぎる…妊娠出産も女性の仕事で更年期もくる… 妊娠なんて35歳でもう高齢出産になってしまう。子どもを望む場合はキャリア的には一番良い時期とかぶる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント