コメント
sdxit
縦抱きでスクワット
ではないですかね??それなら赤ちゃんもよく泣き止むし筋トレにもなるのでよくやります🙆♀️
sdxit
縦抱きでスクワット
ではないですかね??それなら赤ちゃんもよく泣き止むし筋トレにもなるのでよくやります🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのパジャマって着ますか?🥺 今はまだ暑いのでユニクロのロンパース肌着のみです! これから冬になりますがどんなの着せますか? ロンパースかユニクロのパジャマか迷います!
変な質問で申し訳ないです…😣 うちの子大丈夫かな?おかしいのかな…とか考えちゃったことないですか? 自閉症だったらどうしようとか… 病気だったらどうしよう。実はすでに病気だったら…とか。 赤ちゃんを育てたことが…
今日から後期に入りました! 私の体重ですが、 妊娠前から+2〜3kgの間で増減を繰り返してて、なかなか+3kg以上になりません😭 食べる量は妊娠前と変わらずで 今は胃が苦しくて分食意識していますがなかなか食べられず‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sdxit
赤ちゃんを縦(頭が上、足が下に向く体制)に抱いて首が座ってない子なら片手で首もしっかり支えて体と体密着させます!
RIMA
どういう抱っこですか?