雑談・つぶやき 息子、急性胃腸炎😢急に寝てる時に咳き込んで見に行ったら大量の嘔吐して… 息子、急性胃腸炎😢 急に寝てる時に咳き込んで見に行ったら大量の嘔吐してて、それから立て続けに何回も、😞 やっと収まって吐き気止め入れて寝れた😢 ほんとに可哀想😞 変わってあげたいけど、こうやって強くなっていくんだよね。 私がこんなに動揺してどうするんだ😭 これからもっと色んなことがあるよね。強くならなきゃ! そして勉強しなくちゃな。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 勉強 息子 胃腸炎 つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ びっくりしますよね😭💦 嘔吐と下痢もあって、おしりもかぶれてホントかわいそうですよね😭 息子も1歳前になりました💥 私と旦那も立て続けに、移っちゃいました🥴💦 12月23日 つっつ 本当にびっくりしました😢 今のところ嘔吐だけですか、下痢もあるとほんとに大変だし可哀想です泣 移っちゃいましたか、泣 たいへんでしたね😞 お子さんがなってからどのくらいで移りましたか?😣 12月23日 はじめてのママリ 子供は嘔吐は半日、その後下痢も2日くらいで落ち着きました🙆 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
本当にびっくりしました😢
今のところ嘔吐だけですか、下痢もあるとほんとに大変だし可哀想です泣
移っちゃいましたか、泣
たいへんでしたね😞
お子さんがなってからどのくらいで移りましたか?😣
はじめてのママリ
子供は嘔吐は半日、その後下痢も2日くらいで落ち着きました🙆