初めてのママリ
我が家24時間エアコンつけっぱなしで、設定温度は24度です!一台で家中が暖かです☺️
寝室だけなら26度を寝る前1時間のタイマーして寝ますかね🤔
ひろ
21℃でつけっぱなしにしてます✨
はるママ🔰
18℃で一晩中つけてます🙂
部屋が狭いので、十分だなと思ってます🤔
ママーリ
服装は同じ感じです!暖房なしだと10度を下回る地域に住んでますが、20度か19度設定で付けっぱなしです😊それで室温が22度くらいになるので息子は布団かけてなくても大丈夫そうです☺️👍
初めてのママリ
我が家24時間エアコンつけっぱなしで、設定温度は24度です!一台で家中が暖かです☺️
寝室だけなら26度を寝る前1時間のタイマーして寝ますかね🤔
ひろ
21℃でつけっぱなしにしてます✨
はるママ🔰
18℃で一晩中つけてます🙂
部屋が狭いので、十分だなと思ってます🤔
ママーリ
服装は同じ感じです!暖房なしだと10度を下回る地域に住んでますが、20度か19度設定で付けっぱなしです😊それで室温が22度くらいになるので息子は布団かけてなくても大丈夫そうです☺️👍
「布団」に関する質問
2歳児昼寝しますか? いつも保育園では大体1時から3時まで寝ています 今日、昼まで公園で大はしゃぎ。2時間走り回り帰って1時にお布団。今3時。寝てません。 お布団にいますもはや2時から全く相手してません。
下の子が夜通し寝るようになる前からみんな同じ部屋で寝ていた方に質問です! いま下の子はリビングのベビーベットで夜も寝かせています。 平日は私がベビーベッド横のソファで寝て夜のミルク対応をしていて、仕事休み前…
1〜2歳児で大人と一緒に寝ている場合、子どもが使う掛け布団や毛布はどうされてますか? 子ども用の小さいものでしょうか、大人と同じサイズでしょうか?もしくはスリーパーだけですか? 関東住みで寝ている間は暖房を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント