雑談・つぶやき こんな時間にアイス食べてる、、🥺笑夜な夜な食べる甘いものってなんでこ… こんな時間にアイス食べてる、、🥺笑 夜な夜な食べる甘いものってなんでこんなに おいしいの、、 最終更新:2020年12月23日 お気に入り アイス ままり コメント みみぽんず 夜中に食べる甘いものって最高ですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 寒いけど、暖かい部屋でぬくぬくしながらアイス食べたいです♡ そんな私はさきほど、まるごとバナナを食べました🍌笑 うまい!!! 12月23日 ままり ほんと最高です…🥺💓笑 さむくてもアイス食べたくなりますよね〜〜🤭 いいですね💕 糖分摂取しないと無理です🤣笑 12月23日 みみぽんず 冬こそアイスって感じですもん✌︎('ω'✌︎ )笑 そうそう!!!糖分摂取しないと、なーんにもできないしやる気起こらないし♡笑 今日もおつかれさまでした♡ 明日も無理せず頑張りましょ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 12月23日
ままり
ほんと最高です…🥺💓笑
さむくてもアイス食べたくなりますよね〜〜🤭
いいですね💕
糖分摂取しないと無理です🤣笑
みみぽんず
冬こそアイスって感じですもん✌︎('ω'✌︎ )笑
そうそう!!!糖分摂取しないと、なーんにもできないしやる気起こらないし♡笑
今日もおつかれさまでした♡
明日も無理せず頑張りましょ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶