※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいころ
妊娠・出産

おりものが多い方は妊婦検診前にシャワーを浴びて行くべきでしょうか?お風呂に入っても朝にはシートに付いてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

おはようございます(^ ^)♡
質問なのですが、おりものが多い方は妊婦検診の前にシャワーなど浴びてから行きますか??
私はおりものが多く、夜にお風呂に入っても朝方にはシートに沢山付いちゃってます、、💦 どうしたらいいんでしょうか??

コメント

ママリ

おはようござぃます(*^_^*)
私は毎回妊婦検診の前にシャワー浴びて行きます⌄̈⃝

• ちいころ

ちいころ

毎回浴びてから行くのですね!( 〃 ˆᴗˆ 〃 )私もそうしますo(^o^)o
    回答ありがとうございました!♡

• 8月4日
あーちゃんまま

おはようございます!
あたしもおりものが多いので検診前にはお股洗うのにシャワー浴びてます(><)

• ちいころ

ちいころ

やっぱりシャワーで洗ってからなんですね〜!!私もそうします( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• 8月4日
m

私もおりものが多いのでシャワーを浴びてから出て、病院の尿採取の後にもおしりふきシートで拭いてから出て検診してもらってます(^^

• ちいころ

ちいころ

なるほど( QoQ )
    私が通っている病院は自宅で尿採取するので、病院に付いたらこっそりトイレで拭き取る事にしますo(^o^)o

• 8月4日
たーmama

私もおりものが多いと痒くなってくるときがあり、カンジタもなったことあるので、シャワー浴びてから行きますし、普段から何回もシャワーしてます♥(笑)

• ちいころ

ちいころ

私もカンジタになったことあるんです〜〜💦💦💦 夏場だし何回も浴びるのに限りますね!(笑)
    ありがとうございます(^ ^)♡

• 8月4日