家事・料理 明日の夜ご飯なのですが肉巻きおにぎり無限ピーマンブロッコリー味噌汁… 明日の夜ご飯なのですが 肉巻きおにぎり 無限ピーマン ブロッコリー 味噌汁 なのですが他に何があったらいいですかね? こどもと2人なのでどうかなと思いまして💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ブロッコリー 肉 なぎさ(6歳) コメント ママリ お子さんと2人なら全然十分だと思います🤩🤩 12月22日 なぎさ お返事ありがとうございます! そう言ってもらえてよかったです😊 肉巻きおにぎりはもう簡単に焼肉のタレの甘口にしようかなとおもったのですが、2歳の子にあげれますかね?💦 12月22日 ママリ うちもよく野菜をお肉で巻いたやつ焼肉のタレで味付けします😚❤️2歳なら大丈夫だと思います😚 12月22日 なぎさ 野菜だと何巻きますか!? ありがとうございます😊 食べてくれる事を願って 明日初焼肉のタレあげてみます😂 12月22日 ママリ 私はいつも にんじん、大根、豆苗 アスパラ、定番ですがこの辺ぐるぐる巻いてドーン!って出します笑 焼肉のタレか、ポン酢ガーリック、の味付けが多いです🤭 12月22日 なぎさ 豆苗やってる方多いですよね!! おいしいと聞きます😳 アスパラめっちゃすきです😊 ポン酢ガーリックやったことないので真似させていただきます❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
そう言ってもらえてよかったです😊
肉巻きおにぎりはもう簡単に焼肉のタレの甘口にしようかなとおもったのですが、2歳の子にあげれますかね?💦
ママリ
うちもよく野菜をお肉で巻いたやつ焼肉のタレで味付けします😚❤️2歳なら大丈夫だと思います😚
なぎさ
野菜だと何巻きますか!?
ありがとうございます😊
食べてくれる事を願って
明日初焼肉のタレあげてみます😂
ママリ
私はいつも
にんじん、大根、豆苗
アスパラ、定番ですがこの辺ぐるぐる巻いてドーン!って出します笑
焼肉のタレか、ポン酢ガーリック、の味付けが多いです🤭
なぎさ
豆苗やってる方多いですよね!!
おいしいと聞きます😳
アスパラめっちゃすきです😊
ポン酢ガーリックやったことないので真似させていただきます❤️