m.k.m
うちは毎年25の朝に開けてます☺︎
わたしが子どもの頃もそうだったのでそうしてるだけですが…
ゴーヤママ
我が家のサンタは26日の朝に来ます!
もう25日とか絶対それで遊ぶ!と言って保育園行ってくれないと思うので、26日は存分に遊んで貰いたいと思います😊
夫も25日は仕事納めに入るのでバタバタしているのでクリスマスパーティーも26日にします🥳
ちちぷぷ
わかりますわかります。
うちは25日の予定です。が、プレゼント決まるの遅くなって届くかソワソワしているところで。遅くても25日には届くので、26日朝もありかなと思いつつ、保育園でプレゼントの話になったら可愛そうだなぁと思っているところです😂
プレゼントが事前に届いたならば、
取りあえず25日朝開けて帰ってきたら遊ぶようにしますね💧保育園クリスマス会があったり特別給食だったりします。そういうのはありませんか?
ただ、日にちの感覚はまだわからないので、サンタさんも忙しいんだね、順番にくるから明日の朝来てるかな?なんて言って26日朝もアリだとは思います!笑
退会ユーザー
うちは毎年25日の朝、早起きさせています☺️
朝少し遊ばせて、続きは夜ね!です💦
いつもグダグダして起きるの時間かかるのに、サンタさん来たよ!って言えば一瞬で飛び起きるので、起こすのは楽です😂
aya
うちは毎年25日の朝にプレゼントとご対面です😊
昨年は、24日組のお友達とサンタさんの話をしたみたいで「◯◯(息子の名前)のお家にはサンタさん来なかった…」と半泣きしてました😅
香織
26日の朝にプレゼントとご対面の予定です。
そのかわり、25日の朝はツリーにサンタさんから“忘れ物をしたから、取りに帰るね~。またあとで来るよ~。”みたいな感じのお手紙を貼っておこうと思ってます( *´艸`)
ごろママ
25日の朝に渡します。
保育園行かないってなりそうで26日のがいいか悩みましたが、一応サンタさんからなので25日にしました。
ママリ
ありがとうございました😊今日の夜にします🌉
コメント