その他の疑問 老人ホームで勤務しており今育休中なのですが、年賀状は出してもいいの… 老人ホームで勤務しており今育休中なのですが、年賀状は出してもいいのでしょうか。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 育休 年賀状 ねみ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出しちゃいけない理由が分かりません💦 12月22日 ねみ お返事ありがとうございます🙇♀️ 老人ホーム内で利用者さんが亡くなられたりすることもあるので、いいのかなと… 深く考えすぎですかね🤣 寒中見舞いの方がいいのかなと思ったりもしてて😓 気にせず出していいですかね💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねみ
お返事ありがとうございます🙇♀️
老人ホーム内で利用者さんが亡くなられたりすることもあるので、いいのかなと…
深く考えすぎですかね🤣
寒中見舞いの方がいいのかなと思ったりもしてて😓
気にせず出していいですかね💦