お金・保険 旦那と旦那のお母さんと2人でローンを組み家を建てました。義母は正社員… 旦那と旦那のお母さんと2人でローンを組み 家を建てました。 義母は正社員で働いています。 家を建てて二年目になるので 今年初めてふるさと納税を利用してみました。 旦那名義でやったのですが 義母分もふるさと納税できるのでしょうか?? できる場合、もう年末調整を会社に出して しまったのですが ふるさと納税分だけ確定申告をしに行けば 問題ないのでしょうか?? よくわからず、、😂 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 旦那 義母 会社 確定申告 ふるさと納税 年末調整 正社員 いちご コメント ららら 義母さんも働いていて所得税などを納めていればできますよ!ふるさと納税は年末調整は関係ないです。ワンストップ制度を使うか、確定申告するかですよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント