夫からクリスマスプレゼント何かあげたいのだけど何か欲しいのないの?と…
夫からクリスマスプレゼント何かあげたいのだけど何か欲しいのないの?
と聞かれたのですが、遠慮してしまい、欲しいもの無いから要らないよと答えてしまいました。
じゃあ俺が何か自分で考えてあげるかなぁと言われました
しかし今になって欲しいものが出てきました
とても2000円程度のものなのですが、欲しいというのは今更微妙でしょうか?
言わないほうがよいですか?
皆さんならどうしますか?
ちなみに、2000円は皆さんにとって価格帯的にどう感じますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
旦那さんに聞かれたのはいつですか?すでにもう用意してくるてるかもしれませんね😊でも私なら二千円くらいならもう一つおねだりしちゃいます🥺
まー
2000円くらいなら全然今からでも伝えて買って貰えばいいと思いますよ!
金銭感覚は家庭により違うと思いますが、我が家なら別にクリスマスとかイベントじゃなくても、2000円なら欲しかったら勝手に買っていいよって感じの金額ですね〜🎁
-
はじめてのママリ🔰
勝手に買っても大丈夫な金額なのですね!
- 12月23日
たま
2000円なら普段でも買える額なので気にせず、あとこれも〜♪っていうと思います(^^)♡
-
はじめてのママリ🔰
あれとこれも!
欲しいです。笑- 12月23日
K.mama𓇼𓆉
2000円なら私なら自分で買っちゃいます😅笑
もう少し値段上げておねだりします☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…
遠慮して自分でも買えそうなものを言ってしまいました🤭- 12月23日
-
K.mama𓇼𓆉
私は自分が欲しいもの遠慮せずに行って先週末買ってもらいました🤭笑
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
3人もお子さんいるのですね!
3人産んでくれたママなのだから、遠慮せず買ってもらってください❤️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
正直に伝えました!