※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

隣の家で騒音がなくなり、子どもの声も聞こえないことに不安を感じています。過去には子どもが一人で放置されている場面も目撃しており、何かあったのではないかと心配しています。

お隣さん、、、、騒音だったり、他にもいろんなことが積み重なり、、申し訳ないですが、イメージがあまり良く無いのでこんな見方するの良く無いのはわかってるんですが、、、、。。。
・たびたび見かけますが、ご夫婦、お子様、全員マスクしてるのを見たことがない
・昨夜からお子様の声が全く聞こえない。朝も奥様は専業主婦のようなので家にいるようで日中生活音は聞こえますが、お子様の声は一切しない。朝旦那様を見かけましたがお子様を連れていた様子は無し。今まで毎日うちの娘寝かしつける頃からお子様とご両親でわーわーキーキー聞こえてたのに全くしないのも違和感、、💦過去にベビーカーに乗せたままお子様を1人、一応車出入りする家の前に放置してたとこに遭遇したりもしてるので、なにかあったんじゃないかと心配になる、、、😅

コメント

ままり

祖父母宅とかにお泊まりに行ってるとか…🤔
普段がそんなに騒がしいなら気になりますね💦

• きき

きき

心配してましたが、先ほどから騒ぎ始まりました😅
    お子様の声はいつもより聞こえない気がしますが、ご両親が大爆笑してて笑い声が丸聞こえです、、、

• 12月22日