マヨ
眼球に異常がないようなら、とりあえず明日まで様子みて、眼科に行くのがいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
明日でもいいようなー
パックリいってる訳では
無さそうですし…

ろろちゃん
夜間救急に行っても、そのドクターが小児科、もしくは眼科医など専門の先生とは限られないので、また明日病院に行ってくださいと言われると思います。
お子さんが元気ならば、明日朝イチとかでかかりつけの病院に行くのがいいかと思います。
マヨ
眼球に異常がないようなら、とりあえず明日まで様子みて、眼科に行くのがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日でもいいようなー
パックリいってる訳では
無さそうですし…
ろろちゃん
夜間救急に行っても、そのドクターが小児科、もしくは眼科医など専門の先生とは限られないので、また明日病院に行ってくださいと言われると思います。
お子さんが元気ならば、明日朝イチとかでかかりつけの病院に行くのがいいかと思います。
「怪我」に関する質問
小学校で旗振り初めてやります。 仮にですがお友達と走ってて転んでしまって 歯が折れたとかそう言う結構重症な 怪我だったとしたら私はその子をどうしたらいいですか? 学校にそのまま一緒に行くのがいいのか家を聞い…
自己肯定感の低いママさんおられますか? 育児辛くないですか? 私は子どもと関わるたびに自分のことが嫌いになります。 私に似てるところが多いのですが私は自分のことが嫌いなので 子どもを見ていてイライラします。 …
昨日娘が怪我をしたため救急受診をして 今日再受診だったため 仕事をお休みしました。 今日の夜、父の日の外食をする予約を 取っていたのですが、職場の方に見られたりしたら 印象良くないですよね、、 皆さんならキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント