ろろちゃん
夜間救急に行っても、そのドクターが小児科、もしくは眼科医など専門の先生とは限られないので、また明日病院に行ってくださいと言われると思います。
お子さんが元気ならば、明日朝イチとかでかかりつけの病院に行くのがいいかと思います。
マヨ
眼球に異常がないようなら、とりあえず明日まで様子みて、眼科に行くのがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日でもいいようなー
パックリいってる訳では
無さそうですし…
ろろちゃん
夜間救急に行っても、そのドクターが小児科、もしくは眼科医など専門の先生とは限られないので、また明日病院に行ってくださいと言われると思います。
お子さんが元気ならば、明日朝イチとかでかかりつけの病院に行くのがいいかと思います。
マヨ
眼球に異常がないようなら、とりあえず明日まで様子みて、眼科に行くのがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日でもいいようなー
パックリいってる訳では
無さそうですし…
「怪我」に関する質問
子供が学校から帰ってきた時に YouTuberになりたいとか 配信者の真似とか ポーズにびっくりして( 🤟 °꒳° )🤟みたいな 指立てたり あまりに衝撃的過ぎて 「それ誰が言っているの?」 「やめてね」って注意して YouTub…
こんにちは✨️ 小学校のプール学習についてです🏊♂️ 娘が日曜日あたりから汗疹が酷く背中おしりかいて赤かったりカサブタになっていたり、首もかいかいしつつ 顔面も汗をかくとプツプツなっていて 本人曰く風呂も染みる…
胎動についてです。 最近明確にこれは足の裏🦶?!と言うのが増えました。 すごく可愛くて足裏っぽいものでお腹を押してるところを 触ったり、トントンしたりしちゃうんですが 中の赤ちゃんが怪我したりしないですよね😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント