※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょふちゃん♡
妊娠・出産

生理予定日の翌日にマツキヨの検査薬で検査し、最初は陰性だと思い捨てたが後でうっすら線が出た。蒸発線でしょうか?教えてください。

生理予定日1日後にマツキヨのプレセルフで検査したところ検査してすぐに白かったので陰性だと思いポイっと捨ててしまったんですがしばらくしてもしかしたらーって思って見たらうっすら線が出てました。
蒸発線でしょうか??
優しい方教えてください( ;ᯅ; )!

コメント

s

確かこの検査薬
5分くらい待たないといけなかったような🤔
予定日1日後なのでなんとも言えませんが陽性の可能性ありですね!
また、検査してみるといいです😊

• ちょふちゃん♡

ちょふちゃん♡

ほんとですね!💦よく見てなかったです💦ありがとうございます( ;ᯅ; )💗

• 12月22日
らいあん

おめでとう🎊🙌🏻
だと思います☺️

• ちょふちゃん♡

ちょふちゃん♡

ありがとうございます😢💗
    また日にちたったら試してみます😢

• 12月22日
コッコ

私も初めは薄かったけど15分経ってみたら濃くなってたことありましたよ!一人目の時でした!なので、次の日またやったらすぐにクッキリ出ました!

• ちょふちゃん♡

ちょふちゃん♡

そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。💗ありがとうございます😭また後日やってみます!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

生理1日後だと少し薄いかなと思いますが排卵がずれてる可能性もあるので3日ごとかにまたやってみたらわかるかもです!

• ちょふちゃん♡

ちょふちゃん♡

そうですよね😢💦ありがとうございます😊💗また後日やってみます!

• 12月22日