メルカリで結構安く出品してるけど値下げ交渉されるの面倒くさくなって…
メルカリで結構安く出品してるけど値下げ交渉されるの面倒くさくなってきたー!
売れ残っても困るからなるべく下げるようにしているけども。。。
あと専用にしてって言われてもルール違反らしいからなー。。。
- 犬派です(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

🌹HANA🌹
値下げ交渉めんどうですよね💦
私は基本的に値下げ交渉も専用も応じてません😅
メルカリで結構安く出品してるけど値下げ交渉されるの面倒くさくなってきたー!
売れ残っても困るからなるべく下げるようにしているけども。。。
あと専用にしてって言われてもルール違反らしいからなー。。。
🌹HANA🌹
値下げ交渉めんどうですよね💦
私は基本的に値下げ交渉も専用も応じてません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
CDを買ったら 推しと2ショットの写真が撮れるイベントが 今度あるのですが どうしようか迷っています😭 以前そのイベントで 小学生の娘も同じグループ歌手が好きなので 一緒に行ったところ 推しはやっぱり子どもにすごく…
今日嬉しかったこと☺️ 娘が「今日母の日だよね。大好きっていっぱい伝える日だよね。ママ大好きだよ」と言ってくれました🥹 そして赤ちゃんの寝かしつけしている時、後ろからそっと肩にブランケットかけてくれました🥹 私…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
犬派です
コメントありがとうございます☘
私は値下げ交渉されても提示された金額までは絶対下げないようにしています😅
専用って結局他の人も買えちゃうから意味ないらしいですし、そこまで労力割きたくないですね😩
🌹HANA🌹
そもそも値下げてほしい人が金額を提示してくるのも嫌です(笑)
専用にしてトラブルになっても面倒ですしね💦
犬派です
それありますね!笑
値下げ要望のみならず金額まで指定されるとか何なんだろうと思います😅
控えめにお値下げ可能ですか?くらいなら可愛げあるのに笑