コメント
。
息子は20週の時
ワレメがあって女の子っぽいねと
言われてましたが
26週あたりから
ゾウさんが何回か確認してもらって男の子だなあって言われました🥺💦
。
息子は20週の時
ワレメがあって女の子っぽいねと
言われてましたが
26週あたりから
ゾウさんが何回か確認してもらって男の子だなあって言われました🥺💦
「検診」に関する質問
共働きの方に質問です! 旦那さんは子どもの予防接種や検診、保育園関係、生活に必要なものとかを気にかけていますか? 自分で調べたりしますか? うちの旦那は なんとなくしか気にしてません。 私がほぼ全部調べたり準…
もうすぐ1歳4ヶ月なんですが、1歳半検診で絶対引っかかるだろうなと思っていまから不安でたまりません😭 ・1人で立ち上がれない ・歩かない ・積み木は崩すだけ ・指差しは発見の指差しのみで指差しじゃなくて手差し ・発…
2週間後に1歳半検診がありますが、指差しができる気がしません。 発語は今の所19個くらいありそうなのですが、わんわんどれ?と図鑑を見せても指差ししたりしなかったり。猫をみてもわんわん!だったり😓アンパンマンはよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rrr
コメントありがとうございます😊✨そうだったんですね!もしかしたら!があるかもですねー👌次の検診まで職場には伝えるの見送ってみます☺️