妊娠・出産 21w6dの妊婦です。性別が変わることはある?用意するために性別を知りたい。 21w6dの妊婦です。今日検診で、ワレメらしきものも見えるので女の子だと思いますと先生から言われました! 女の子と言われたけど、次の検診で性別が男の子と言われた方や、 検診で女の子だとずっと言われてたのに、産まれてみたら男の子だった方いらっしゃいますか?? 性別は、どちらでも嬉しいんですが色々と用意したり職場の方にお祝いを前もっていただく予定で性別を聞かれているので気になって質問させてもらいました🙇♂️ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠21週目 21w6d 性別 妊婦 女の子 男の子 検診 先生 お祝い 職場 rrr コメント 。 息子は20週の時 ワレメがあって女の子っぽいねと 言われてましたが 26週あたりから ゾウさんが何回か確認してもらって男の子だなあって言われました🥺💦 12月22日 rrr コメントありがとうございます😊✨そうだったんですね!もしかしたら!があるかもですねー👌次の検診まで職場には伝えるの見送ってみます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
コメントありがとうございます😊✨そうだったんですね!もしかしたら!があるかもですねー👌次の検診まで職場には伝えるの見送ってみます☺️