コメント
🪐
膀胱か子宮かは分かりませんが
女の子っぽいですね😊💗
きりん
女の子かな😁
膀胱か子宮かはわからないけど、きれいに女の子なかんじですね!
それにしてもエコー写真からも脚長な感じが✨😄
羨ましい 😍✨
-
RF
女の子のエコー見たことないので半信半疑ですが、女の子ママさんから言われたら一気な気がしてきました🤣脚長なんでしょうか?😳そうだと嬉しいです😆
- 12月22日
-
きりん
下にコメントしてしまいました💦
- 12月22日
きりん
これ長女の時のです!男の子なら紫の→の先に🐘くっついてるんですが、全くないので。
RFさんのもそう見えます😆
-
RF
わざわざ写真貼っていただきありがとうございます😊!股の間に見慣れた🐘が無いので期待してしまいますが😂先生の確定までは期待しすぎず過ごしたいと思います!🥰
- 12月22日
-
きりん
そうですね!
私はむしろ男の子みたことないですが、女の子の場合は90%くらい確定でも毎回確認した方がいいって、次女の時に言われました😄
先生によって腕が違うので…と!笑
写真同様娘は短足です…😅💦笑- 12月22日
-
RF
挟んでる時があると聞きました!!次もお股から撮れたらいいですが、確定はまだまだな気がします😅こんな足ビヨーンと伸ばしてるのなかなか無いですよね😚ちなみに、男の子🐘です。笑
- 12月22日
-
きりん
すごーい😆✨
ありがとうございます😍💕
リアルに付いてるんですね!
うちは2人目で終わりだから、🐘さんは見れないな…って思ってたので嬉しいです😄- 12月22日
-
RF
すいません、下に書いてしまいました🥲
- 12月22日
-
きりん
どちらにしても楽しみですね😆✨
私も兄が2人いるので、きっと母もそわそわしてたのかな?って思います😝
このエコーの日、母と一緒に健診に行って、先生が母に『私は付いてないように見えますが、お母様はいかが思いますか?』って聞かれてて…😅💦しっかりしてよ、先生って思ったけど、みんな揃って女の子を確信したエコー写真です😁✨笑
3兄弟も賑やかそうだけど…😝- 12月22日
RF
これで19wです!初めは🍃?と思いましたが、その先に明らかに突起してますよね🐘さん笑 女の子の期待が膨らみます🥰
RF
動画の方では🐘が見えた気がしたんですが、いつも男の子のこのアングルだと、ハッキリと🐘が見えたので期待してしまいます😂
🪐
このアングルだと🐘見えますよね😂
見えた気がするのはへその緒だと
信じて期待しましょう😂💗
RF
はい、丸見えでした笑 またゆっくり動画見直してみます👁臍の緒だと信じて🤣