家事・料理 ホームベーカリーでお餅を作ったら米粒感が残ってしまったんですが、レ… ホームベーカリーでお餅を作ったら米粒感が残ってしまったんですが、レシピに書いていた30分ザルで水を切るという工程を抜いてしまったからでしょうか😖? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り レシピ ホームベーカリー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その可能性高いです! 工程通りにやるとつぶつぶ感無くツルッとしたお餅になりますよ☺️ 12月22日 ママリ やっぱりそうだったんですね、反省です😩💦 今度はレシピ通りにしてみます😊! ありがとうございます🙇♀️💓 12月22日 はじめてのママリ🔰 私も初めての時やりました😂 美味しいお餅ができるといいですね🥰 12月22日 ママリ お正月前に失敗しておいてよかったです😂 ありがとうございます! お正月こそは🥰 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうだったんですね、反省です😩💦
今度はレシピ通りにしてみます😊!
ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
私も初めての時やりました😂
美味しいお餅ができるといいですね🥰
ママリ
お正月前に失敗しておいてよかったです😂
ありがとうございます!
お正月こそは🥰