家事・料理 質問です!新しく大きめのラグを買ったんですが、大きすぎて洗濯機に入ら… 質問です! 新しく大きめのラグを買ったんですが、 大きすぎて洗濯機に入らず💦 旦那は新品なんだから 洗わなくていいっていうんですが、 どんなものがついてるかわからないし やっぱり使う前は洗いますよね? ちなみに倉庫在庫から袋がかぶった状態 のもの!を買ったので…うーん🧐 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 洗濯機 凛子(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 服やバスタオルなど洗うのが大変じゃないものは新品でも洗ってから使ってますが、ラグなど洗濯が大変なものはそのまま使っちゃってます😅 12月22日 凛子 なるほどです!私が気にしてたら、長男が必死にファブリーズしてます😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛子
なるほどです!私が気にしてたら、長男が必死にファブリーズしてます😂