はじめてのママリ🔰
あり!!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
なし!!!!!!!!

ちぴ
つけるに当たっての理由によりますが、
個人的にはなしですね。

はじめてのママリ🔰
ゼンリーってアプリやってます🥰
私たち世代以下はみんなやってます!自然な流れで付き合う前から繋がってます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
あり!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
なし!!!!!!!!
ちぴ
つけるに当たっての理由によりますが、
個人的にはなしですね。
はじめてのママリ🔰
ゼンリーってアプリやってます🥰
私たち世代以下はみんなやってます!自然な流れで付き合う前から繋がってます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
「家族・旦那」に関する質問
転勤族の方! 小学生のお子さんをお持ちの方! 主人の3月の異動が決まり、子供たちが転校することになりました。 そろそろお別れが近づいてきて、上の子が「なんで転校なの?」と泣き出しました。 幸い、周りのお友達…
少し旦那への愚痴です… 今週、旦那は趣味のメンバーの方の結婚式に参加するのですが、結婚式場まず車で1、2時間と県内では結構遠い方で最初は「結婚式終わったら帰ろうかな?って思ってるよ!」って言ってたのですが、日…
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント