子育て・グッズ ベビーベッドを嫌う3ヶ月の娘上に2歳の息子がいるので、事故が起きない… ベビーベッドを嫌う3ヶ月の娘 上に2歳の息子がいるので、事故が起きないか心配です どうしたらいいでしょうか 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ベビーベッド 2歳 息子 ももか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子抱っこマンだったので、抱っこ紐入れて家事とかお世話してました! あとはハイローチェアに寝かせて揺らしながらとか、最終手段は泣かせたままベビーベッドです😅 12月22日 ももか やはりそうですよね。ありがとうございます(^^) 12月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
やはりそうですよね。ありがとうございます(^^)