どうでもいい事なんですが😅毎年、年末になると思う事があります。スーパ…
どうでもいい事なんですが😅
毎年、年末になると思う事があります。。
スーパーやお店ではチラホラ年越しそばの文字が。
我が家も毎年、年越しそば食べるのですが、どこのスーパー、お蕎麦屋さん行っても、店頭に並ぶのは、もちろんエビ天🦞そう、エビ天祭りなのです。。。
そして、唯一、エビが苦手な私はいつも野菜天ないかなーと探しますが、見当たらず。。
諦めてかき揚げを買ってます。
家で天ぷらする気にもならないし、お総菜で天ぷらは買うのですが、少しだけでいいから、野菜天ぷら(ナスやサツマイモ、カボチャとか)も並べて欲しいなぁ〜と毎年思っています😅
エビ苦手な方は毎年、年越しそばの天ぷらはどんなの食べてるのでしょうかーー??
- レッサー
コメント
退会ユーザー
年末にお持ち帰りしたことがないのでもしお店がお休みだったら申し訳ないですが、丸亀製麺とかどうでしょう☺️?
野菜の天ぷらも数種類あって、我が家は家でうどんやそうめんするときは天ぷらのみテイクアウトしてます☺️
お嫌いだったらすいません💦
mnrhnk29
うちの旦那は、エビアレルギーなのでやっぱりかき揚げ天ぷらですね😭
たまーにイカ天とかないですか??
-
レッサー
コメントありがとうございます😊
エビアレルギーだと辛いですよね🦞💦
イカ天もまだ巡り合ってないですー😭
あるんですね!!
探してみようかなー。。- 12月22日
レッサー
こんなささいな投稿にコメントありがとうございます🙏
丸亀製麺いいですね!!
近くに無いのが残念ですが、出かけた際にテイクアウトしてみるのも手ですね!!!
とても参考になりますした☺️
ありがとうございます😊