はじめてのママリん
言いたいことがよく分からないです😅

くうちゃん
どういうことですかね?

boys mama⸜❤︎⸝
好きな人を信じるにはどうするかってことですか?🤔
-
みぃちゃん
好きっていってくれてる人がいて、あそばれてるのか本気かをみるには!
- 12月22日

そん
言葉より行動を見ますね〜
-
みぃちゃん
例えば地元でお金がある家庭ってのはわかっていてそれを含めて行動をみますか?
- 12月22日
-
そん
地元が相手と質問者さんが一緒で、質問者さんがお金がある家庭ってわかっていて、
相手が質問者さんに好きとか言ってきてるってことですか?
ちょっと日本語が💦笑- 12月22日
-
みぃちゃん
すいません💦
地元どうしでお金がある家庭ってわかっていて相手に好きっていわれて結婚考えてる場合- 12月22日
-
そん
誰と誰が結婚考えてるんですか?
ごめんなさい何回も読み返しましたが理解できませんでした💦
回答もアドバイスも私にはできなそうです😂
要点まとめて、箇条書きでも分かりやすく質問した方が沢山コメントくると思います😅- 12月22日
-
みぃちゃん
私の事を好きな人がいて結婚を考えてるみたいな事までいわれた場合そんさんだったらどうしますか?
- 12月22日
-
そん
まず質問者さんはシングルなんですか?
旦那さんがいるのに好かれるのはそういう雰囲気を出していたということになりますが。
私は今の主人と再婚です。
まずは子供が主人に懐くか、次に主人が息子を本当に愛して育ててくれるのかを重視しました。
ただ私の事だけを好きでいてくれていたのなら私は交際もしていなかったと思います。
私と子供はセット そういう考えでしたので。
また、今後自分との子供ができた時息子と産まれた子に違いはでないか、は心配でした
そういう考えでしたので、言葉より行動を見てましたね。
例えばデートなんかは子供が楽しめる場所を最初から提案してくれたり、
食事に行く時は個室を自ら選んでくれたり。
主人との2人っきりのデートは3年間で1度(半日)だけです。
結婚を考えているのならそれなりの行動してくれる相手かどうかを見ますね。
まずは子供優先で考えます- 12月22日
-
みぃちゃん
私は結婚して4年なんですが、結婚する前に遊んでいた人が例えばすきっていってその時はいえなく結婚して2年目でいわれた場合はどうしますか?
- 12月22日
-
そん
どうするもなにも…💦
今回の場合ならお話にならないです😅
当たり前にお断りしますし、想っていてくれたことには感謝しつつフェードアウトしますね…😂
主人も子供も裏切りたくないですし、幸せを自ら壊したくないです。
だし、結婚して4年目で告白されたのは結婚してから2年目ということは、
2年前の告白に悩んでるんですか💦?
2年も経ってたら相手も気持ち変わってるかもしれませんよ
いつまでも引きずらず、家族を見た方がいいかと。
自分も好きでたまらなくなってしまったのなら離婚して親権など全て渡して、独り身になってから色々進めば?と思います。- 12月22日
-
みぃちゃん
ありがとーございます😆💕✨
- 12月22日

ザト
「相手が本気かどうか確かめる方法」を考えなきゃいけない時点で、本気だと確信できない何かがあるんだと思います💦💦
ご結婚されていてお子さんもいらっしゃるので、みぃさんが想いを寄せているのに気づいて「結婚を考えている」と言って思わせぶりな態度を取ってるだけかな?と思います😣
相手にお金があってもなくても、もう考えない方が良いと思いますよ💦
-
みぃちゃん
ありがとーございます😆💕✨
- 12月22日
コメント