※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクックって便利ですか?どんなものつくったりしますか🥺?朝入れて夜…

ホットクックって便利ですか?どんなものつくったりしますか🥺?朝入れて夜ご飯にしたいと思っても、生肉とかだと入れっぱなしはよくないですよね?

コメント

あんじー

便利ですよー!!
朝スイッチ入れるとその時から火が通るので生肉入れても平気ですよ😆
私はカレー、ビーフシチュー、角煮とか作ってます!
お肉が柔らかくなるのでめちゃくちゃ美味しいです😍
今日は牛タンシチューを作ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!火は早く通って、そのまま夜まで保温って感じですかね??やっぱり美味しいんですね🥺!!

• 12月23日
  • あんじー

あんじー

予約した時間に完成するように、うまく火の通りを調節してるみたいですよ!!😆
    昨日、牛タンシチュー作ったんですが、朝からスイッチ入れたほうが柔らかくホロホロでした🤔

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇ!!そうなんですね!すごい賢いんですね!!タンシチュー美味しそうです🤤

• 12月23日
  • あんじー

あんじー

場所は取りますけど、煮込み料理はすごく美味しくなるのでほんとにおすすめです🥰!!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!たしかに結構大きいですもんね!!だけどやっぱり魅力的です❤️教えてくださりありがとうございます😊💓

• 12月24日