コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じです💧
元々少食なのに、朝は特にです。
日中は元気に保育園行っています。
心配になりますよね😥
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよー!朝はりんご一欠片と、おにぎり半分だけとかです😂
起きるのが遅かったら余計食べない気がします!大人も朝からたくさん食べれる日と、いらない日あるし子供そーかなーと思ってます!笑
うちの子も日中保育園で給食とおやつも食べてるし、大丈夫かなと思ってます🤭💕
-
ゆな
コメントありがとうございます!そうなんですよね、食べたくないのに無理矢理食べさせるのも可哀想なのかなと思うんですが、いうこと聞いてたらほぼ食べないんで悩みます😭
保育園頼みです💦でも今育休中なので保育園に行く日も少なめで、お休みの日はめっちゃ困ってます💧- 12月23日
ゆん
うちもそんな感じです‼︎
むしろ朝はバナナ1本食べきれば良い方です!笑
米系はまず食べないですし、
パンも半分食べれば良い方。
上の子も朝はがっつり食べないので、2人とも朝の量はそんなに気にしていません😊
昼と夜はなるべくたくさん食べるよう促してますが、
2歳の息子は食べムラすごいので時期的なものだと思っています🌟
-
ゆな
コメントありがとうございます!
本人のペースがあるんですかね。。大きくなると食べるようになるんですかね🤔
朝から夜までバナナとカステラしか食べなかったらさすがに焦りました😱💦- 12月23日
-
ゆん
上の娘は偏食というより少食でそれもムラがありましたし💦
上のコメントも目を通させてもらいましたが
保育園ではしっかり食べているようなので、育休中はゆなさんも困っちゃうと思いますがまた保育園に行く日が増えれば家での食べムラは時期的な物と割り切っちゃいます、私は😆👏
せっかくいろいろ考えて出したのに食べてもらえないと余計自身も悩んじゃいますしね😭
あまり糖分が多い物ばかりだと少し気をつける面もあるかと思いますが、
またお互い2歳になったばかりですし、少しずつ他の食べ物にも目を向けさせていけば大丈夫かなと🙆🏼♀️お互い頑張りましょう😭✨- 12月24日
ゆな
本当ですか?
好きなもの自体少ないんですが、好きなものも気が向いた時しか食べないんですよね😫💦
うちも普段は保育園なのですが保育園ではおかわりするぐらい食べてるらしいです🤔💧