家事・料理 市販のスポンジケーキのオススメありますか?ヤマザキやパスコやKALDIな… 市販のスポンジケーキのオススメありますか? ヤマザキやパスコやKALDIなど色々なところが出していてどれを買おうか悩んでます😅 時間がないので作る案は無しでお願いします。 豊田市周辺にあるお店だと助かります。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 ケーキ 豊田市 はじめてのママリ(8歳) コメント キャサリン ベタですがやはり、ヤマザキですかね! あとスポンジケーキで思い出したんですけど、カットフルーツのコーナーにカットいちごがカットされて売ってたんですよー😯! 12月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ヤマザキ美味しいんですね〜 近くのスーパーに売ってたので買ってみたいと思います😊💖 カットイチゴなんてあるのすごいですねー!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ヤマザキ美味しいんですね〜
近くのスーパーに売ってたので買ってみたいと思います😊💖
カットイチゴなんてあるのすごいですねー!!