コメント

あんどれ
ご主人も一緒にオンラインでゲームするなら、ファミリープランがいいと思いますよ😊
個人プランだと1アカウントしかオンラインで遊べないので💦
あんどれ
ご主人も一緒にオンラインでゲームするなら、ファミリープランがいいと思いますよ😊
個人プランだと1アカウントしかオンラインで遊べないので💦
「ゲーム」に関する質問
【6歳の反抗期がウザイし辛い。夏休みが地獄】 小学校入ってから反抗的になり学校のストレスからだというのは分かってますし 赤ちゃん産まれてからも本人なりに葛藤があったのだとも思います ですが口は悪いし叩いたり…
今日は旦那が発熱したって 寝室からぜんぜん出てこないから 寝込んでるのかな、大丈夫かなって心配してたら ゲームしてて!!! 3食作ってあげて、子供のことも全部1人でやって 寝てるといけないから静かに家事してたのに…
母親とめっちゃ喧嘩?絶縁?してイライラしてます いわゆる毒親で気に入らないことがあると なんでもかんでも子供や周りの人にあたり散らしますし、今では確実に児相案件なこともされてきました(暴言、暴力等) 今まで喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
理解力がなくて申し訳ありません…
アカウントを作らないと、一緒のゲームであそぶということは出来ないということでしょうか?
あんどれ
アカウントごとにセーブデータが作られるので、オフライン、オンラインに関わらずアカウントは必要ですよ😊
その上で、ご主人のアカウントでオンラインで遊ぶ場合、ご主人のアカウントもニンテンドーオンラインで契約する必要があります。
たんぽぽさん、ご主人それぞれ個人プランに加入するより、ファミリープランの方が割安です!