コメント

まる🌈💎
鮎好きなんですか?
妊娠中に色んな所に行っておいた方が良いので旦那さん連れてってくれると良いですね!
聞こえないフリするなら私が代わりに言ってあげたいです!(^^;;
まる🌈💎
鮎好きなんですか?
妊娠中に色んな所に行っておいた方が良いので旦那さん連れてってくれると良いですね!
聞こえないフリするなら私が代わりに言ってあげたいです!(^^;;
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日から胃腸炎で水下痢を昨日までしていた長男。 今朝は便が出なかったので 今日は様子見の為幼稚園をお休みさせた。 夕方担任から電話が掛かってきて、いつまでお休みしてるんですか?って は?次男を幼稚園に連れて…
ポテトサラダ作るといつも 昔Twitterだかなんだかで見たポテサラじじいを 思い出してしまう🤣 作った方がおいしいから買ったことないけど、 こんなめんどくさいものが副菜なんてあんた…🥺🥔 メインよりめんどくさい…🥔🥔🥔
病院の待合室で娘が泣いて、3.4歳くらいの生意気そうな子がう〜るーさあい😡って言っててキレそうになりました🤣🤣 マジでああいう親がヤンキーみたいなのの生意気な子供嫌いだわ...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トリオ
コメントありがとうございます😊
鮎料理は昔は苦手で、鮎雑炊を食べてからなぜかハマりました😂笑
隣町(そんなに遠くない)なんだから、いいじゃんよー😭💦と必死で訴えるもやはり撃沈で🙍💭
だいたい色んな話聞こえないフリされてるので、チックショー💥💥くらいのダメージです😂
慣れは恐ろしいものです(笑)
まる🌈💎
そうなんですね(^^)
私も鮎を含め魚が苦手ですが、家族が釣ってくるので毎年鮎を食べてます(^_^;)
鮎雑炊美味しいですよね♫
旦那さん頑なですね(T_T)
隣町でもダメとはΣΣ(゚д゚lll)!
慣れてはダメですよー(゚o゚;;笑
トリオ
鮎を釣れるって…すごいですね👀✨
でも私のダメなとこは、好きなくせに生の魚の調理が苦手です😑💦
いつになったら調理が出来るようになるのか(笑)
本当にいけずなんですよ、主人🙍
もういっそ、ポケマネ使って友達と行こうかと悩んでいます😎(笑)
まる🌈💎
結構鮎釣してる人いますよ〜♫
私も同じく触れません(>_<)切り身ですら躊躇しますもん(T_T)笑
慣れなんですかね〜?
お友達と行くのが大丈夫であれば行ってきたらいいですよ♡いけずな旦那さんはお留守番で!笑