雑談・つぶやき 今年の夏はそれ以外何も望まないので…どうか私をやなに連れて行ってくだ… 今年の夏はそれ以外何も望まないので… どうか私をやなに連れて行ってください😭💕 って頼んでおるのに外出&レジャー嫌いな主人から聞こえないフリされる🙍切ない💥 私の中で夏は始まっていない&終わっていってしまうー(´・_・`) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 外出 レジャー 主人 トリオ(8歳) コメント まる🌈💎 鮎好きなんですか? 妊娠中に色んな所に行っておいた方が良いので旦那さん連れてってくれると良いですね! 聞こえないフリするなら私が代わりに言ってあげたいです!(^^;; 8月4日 トリオ コメントありがとうございます😊 鮎料理は昔は苦手で、鮎雑炊を食べてからなぜかハマりました😂笑 隣町(そんなに遠くない)なんだから、いいじゃんよー😭💦と必死で訴えるもやはり撃沈で🙍💭 だいたい色んな話聞こえないフリされてるので、チックショー💥💥くらいのダメージです😂 慣れは恐ろしいものです(笑) 8月4日 まる🌈💎 そうなんですね(^^) 私も鮎を含め魚が苦手ですが、家族が釣ってくるので毎年鮎を食べてます(^_^;) 鮎雑炊美味しいですよね♫ 旦那さん頑なですね(T_T) 隣町でもダメとはΣΣ(゚д゚lll)! 慣れてはダメですよー(゚o゚;;笑 8月4日 トリオ 鮎を釣れるって…すごいですね👀✨ でも私のダメなとこは、好きなくせに生の魚の調理が苦手です😑💦 いつになったら調理が出来るようになるのか(笑) 本当にいけずなんですよ、主人🙍 もういっそ、ポケマネ使って友達と行こうかと悩んでいます😎(笑) 8月4日 まる🌈💎 結構鮎釣してる人いますよ〜♫ 私も同じく触れません(>_<)切り身ですら躊躇しますもん(T_T)笑 慣れなんですかね〜? お友達と行くのが大丈夫であれば行ってきたらいいですよ♡いけずな旦那さんはお留守番で!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリオ
コメントありがとうございます😊
鮎料理は昔は苦手で、鮎雑炊を食べてからなぜかハマりました😂笑
隣町(そんなに遠くない)なんだから、いいじゃんよー😭💦と必死で訴えるもやはり撃沈で🙍💭
だいたい色んな話聞こえないフリされてるので、チックショー💥💥くらいのダメージです😂
慣れは恐ろしいものです(笑)
まる🌈💎
そうなんですね(^^)
私も鮎を含め魚が苦手ですが、家族が釣ってくるので毎年鮎を食べてます(^_^;)
鮎雑炊美味しいですよね♫
旦那さん頑なですね(T_T)
隣町でもダメとはΣΣ(゚д゚lll)!
慣れてはダメですよー(゚o゚;;笑
トリオ
鮎を釣れるって…すごいですね👀✨
でも私のダメなとこは、好きなくせに生の魚の調理が苦手です😑💦
いつになったら調理が出来るようになるのか(笑)
本当にいけずなんですよ、主人🙍
もういっそ、ポケマネ使って友達と行こうかと悩んでいます😎(笑)
まる🌈💎
結構鮎釣してる人いますよ〜♫
私も同じく触れません(>_<)切り身ですら躊躇しますもん(T_T)笑
慣れなんですかね〜?
お友達と行くのが大丈夫であれば行ってきたらいいですよ♡いけずな旦那さんはお留守番で!笑