※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
雑談・つぶやき

夜中だけあげてたおっぱい急にあげなくても寝てくれるようになっていつ…

夜中だけあげてたおっぱい急にあげなくても寝てくれるようになっていつのまにか卒業🥺🥺😢
もうあんまりでなかったけど、卒業したらしたで悲しいなぁ😢上の子は動画撮ってたけどおっぱいのんでる動画残せばよかった😭笑 たまに恋しくなるんですよね😭また1つ成長したなぁ😭嬉しいけど悲しいが強い😭
娘も成長してるんだから自分も成長しろ😭😭😭

コメント

わかります😭
上の子混合だったのに寂しくて仕方なかったです😭
教えていただきたいのですが、11ヶ月の娘さんはもう離乳食のみでしょうか?🤔

• S♡

S♡

娘が全然食べない子で最近やっと昼寝と寝る時だけミルクになりました💦!少し前まではほぼ食べないのでご飯後に毎回ミルク足してました‼︎

• 12月22日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます😊
    なるべく早く卒乳したいので、参考になります😆✨

• 12月22日
つき

うちはまだ2ヶ月なので
おっぱい飲んでますが、飲んでるとこ見てると、そのうち卒乳するんだよなあと思うと既に寂しくなってます😂😂笑 動画撮るか悩んでたけど撮っといたほうがいいですよね🎶

• S♡

S♡

なんやかんや、あっとゆうまに卒乳でした💧🥺
    絶対に撮ってた方がいいと思います!上の子のをたまに見返すと愛おしくなります😊♥️

• 12月22日