コメント
はるちゃん
多目的トイレや綺麗なトイレのあるところを目的地にして歩いてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
家の周りしか散歩いってなかったです!すぐに戻れるように😅
あとはベビーカーひいて散歩してました!尿意催したら、ベビーカー乗せてダッシュで家帰ってました😅
-
まま
コメントありがとうございます♪
やはりそうですよね…😂
私の場合立っていると尿意が来るので、5分もしないうちに帰りたくなります笑
気分転換にお散歩したいのに尿意が気になってソワソワします😰- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
あとは散歩の時に尿漏れパッドをしてました。幾分気持ちに余裕が出ましたよ😌
- 12月22日
-
まま
尿漏れパッド💡
使ったこと無いので参考にします☺️
付けていれば、もしものことがあっても少し安心ですね🌟- 12月22日
こあらのまーち
ショッピングモール歩いてました😀
結構頻繁にトイレあるし空調もきいてるので快適でした✋
今はコロナもあるので頻繁にはいけなくなりましたがたまにならいいと思います!
-
まま
コメントありがとうございます(o^^o)
ショッピングモールいいですね!徒歩圏内にあればいいのですが…☺️
田舎に住んでいて、車は夫が通勤に使っていて、私は使えません😭
休日に夫とショッピングモール歩きたいと思います❣️- 12月22日
-
こあらのまーち
車がないとなかなか出かけるのも大変ですよね😅
休日、気分転換できるといいですね♪
ちなみに私は最近おうちで運動しようと思い、ニンテンドースイッチのリングフィットアドベンチャー購入しました😁- 12月22日
まま
コメントありがとうございます😊
綺麗なトイレがあるといいのですが…田舎に住んでいるので公園やコンビニしか無いのです…😆
家の周りを歩くしかないかもしれないです😂
ありがとうございます!