コメント
ゆり
支払い方法はいくつかあります。
・楽天キャッシュ
・楽天ポイント
・紐付けしたクレジットカード
の3つです。
お支払元の設定やポイントを使うにチェックをするかで変更が出来ます。
お支払元の設定を楽天カードにしてたら楽天カード請求されて銀行口座引き落としになります。
ゆり
支払い方法はいくつかあります。
・楽天キャッシュ
・楽天ポイント
・紐付けしたクレジットカード
の3つです。
お支払元の設定やポイントを使うにチェックをするかで変更が出来ます。
お支払元の設定を楽天カードにしてたら楽天カード請求されて銀行口座引き落としになります。
「楽天」に関する質問
車検の際ディーラーさんで お支払いは一括しかできませんと言われ クレジットで一括で払ったのですが、 楽天アプリなどで分割に変更することって できますか?3回から利子が かかりますか??
楽天証券、NISA 引き落としは、楽天キャッシュか楽天クレジットカードか、どちらの方がポイントが付くのでしょうか。 またどちらの方が手間がかからないのでしょうか。 チャッシュはチャージが必要なのですか?
楽天のお買い物マラソンでたくさん買う予定が 25日←0と5の日 が過ぎてしまってました😱オーマイーガー 実際どれくらいお得なんですかね🤔? 今回29日までマラソンなんで、 今買うか次のマラソン0と5まで粘るか、、🥺🧡
お出かけ人気の質問ランキング
るいママ
詳しくありがとうございます!
無事に使うことが出来ました🥺❤