コメント
ゆり
支払い方法はいくつかあります。
・楽天キャッシュ
・楽天ポイント
・紐付けしたクレジットカード
の3つです。
お支払元の設定やポイントを使うにチェックをするかで変更が出来ます。
お支払元の設定を楽天カードにしてたら楽天カード請求されて銀行口座引き落としになります。
ゆり
支払い方法はいくつかあります。
・楽天キャッシュ
・楽天ポイント
・紐付けしたクレジットカード
の3つです。
お支払元の設定やポイントを使うにチェックをするかで変更が出来ます。
お支払元の設定を楽天カードにしてたら楽天カード請求されて銀行口座引き落としになります。
「楽天」に関する質問
楽天でふるさと納税をして、楽天の寄付履歴からワンストップ申請をしました。今日、寄付先の自治体から証明書?みたいなのが届いたんですが、何か手続きしないといけないんですか?🤔初めてふるさと納税したのでよく分から…
Amazonや楽天でセールを見るたび買おうか迷うのですが 結局買わずに必要な時に必要な分買ってます。 主にオムツか洗剤類です。 まとめ買いされる方はどのくらいの量 ストックされてますか? ストック多いと使いきれずにも…
MUFGカード💳😭知らずに3年年会費お引き落とされてた💔夫のです...解約したいけど需要ありますか?普段楽天だし不要かなと...住宅ローンに響きませんよね?💦 2020の秋に、旦那名義でufjカード作り私が、家族カードみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
るいママ
詳しくありがとうございます!
無事に使うことが出来ました🥺❤