h1r065
私はフライパンで少量の油でしてます。
退会ユーザー
油掃除するときは同じくテンプル入れて捨てて鍋にお湯入れて流すとぬるぬる感がマシになりますよ😊
飛び跳ねないようにニトリで売ってる油はねをガードするやつを使ってます!あとは周りにキッチンペーパーを敷いておくと油はねしても吸い取ってくれるので捨てるだけで面倒じゃないです👍🏻
退会ユーザー
私は深めのフライパンに少しの油で揚げるようにしてるので、終わったあとはキッチンペーパー2枚くらいで全て吸ってくれます!
h1r065
私はフライパンで少量の油でしてます。
退会ユーザー
油掃除するときは同じくテンプル入れて捨てて鍋にお湯入れて流すとぬるぬる感がマシになりますよ😊
飛び跳ねないようにニトリで売ってる油はねをガードするやつを使ってます!あとは周りにキッチンペーパーを敷いておくと油はねしても吸い取ってくれるので捨てるだけで面倒じゃないです👍🏻
退会ユーザー
私は深めのフライパンに少しの油で揚げるようにしてるので、終わったあとはキッチンペーパー2枚くらいで全て吸ってくれます!
「片付け」に関する質問
実家(持ち家)が空き家になって数年たちます。 距離が600キロはあるので、簡単に行き来できません😭 雪国なので、雪の管理もあって、今は昔からお世話になっている方に頼んで、雪下ろしや雪囲いなどやっていだだけていま…
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
なんかなぁーって愚痴です😂 ほんとに些細な事なんですけど、 金曜日に夜は家族で焼肉行こう!って約束してて それが私が仕事から帰ると、 旦那に昼飯遅かったからあんまりお腹すいてないし別の日にしない?って言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント