h1r065
私はフライパンで少量の油でしてます。

退会ユーザー
油掃除するときは同じくテンプル入れて捨てて鍋にお湯入れて流すとぬるぬる感がマシになりますよ😊
飛び跳ねないようにニトリで売ってる油はねをガードするやつを使ってます!あとは周りにキッチンペーパーを敷いておくと油はねしても吸い取ってくれるので捨てるだけで面倒じゃないです👍🏻

退会ユーザー
私は深めのフライパンに少しの油で揚げるようにしてるので、終わったあとはキッチンペーパー2枚くらいで全て吸ってくれます!
h1r065
私はフライパンで少量の油でしてます。
退会ユーザー
油掃除するときは同じくテンプル入れて捨てて鍋にお湯入れて流すとぬるぬる感がマシになりますよ😊
飛び跳ねないようにニトリで売ってる油はねをガードするやつを使ってます!あとは周りにキッチンペーパーを敷いておくと油はねしても吸い取ってくれるので捨てるだけで面倒じゃないです👍🏻
退会ユーザー
私は深めのフライパンに少しの油で揚げるようにしてるので、終わったあとはキッチンペーパー2枚くらいで全て吸ってくれます!
「片付け」に関する質問
義理親が定期的に泊まりにくる方いますか?😇 日程とかこちらの都合を汲んでくれますか? うちは東京と福井の距離なんですが、年に3回ほど1〜2週間くらい義理の両親が泊まりにきます。 日程はこちらの都合無視で、◯日…
離婚するべきかどうか… ずっと旦那と喧嘩していて先日話し合いの途中、 キレて酒の入った缶を投げつけてきました。 私は酒を浴びてしまい、そのあとも物にあたって家にキズがはいりました。 その件でプチッとなってしま…
小学生のお子さんで何度言っても片付けない、ゴミ捨てない、習慣化されないって感じの方いますか?😭 毎回注意するの疲れませんか? 宿題もこれしまっておいてと言ったらリビング横の和室(一時的な子供部屋)の畳に落ちて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント