h1r065
私はフライパンで少量の油でしてます。

退会ユーザー
油掃除するときは同じくテンプル入れて捨てて鍋にお湯入れて流すとぬるぬる感がマシになりますよ😊
飛び跳ねないようにニトリで売ってる油はねをガードするやつを使ってます!あとは周りにキッチンペーパーを敷いておくと油はねしても吸い取ってくれるので捨てるだけで面倒じゃないです👍🏻

退会ユーザー
私は深めのフライパンに少しの油で揚げるようにしてるので、終わったあとはキッチンペーパー2枚くらいで全て吸ってくれます!
h1r065
私はフライパンで少量の油でしてます。
退会ユーザー
油掃除するときは同じくテンプル入れて捨てて鍋にお湯入れて流すとぬるぬる感がマシになりますよ😊
飛び跳ねないようにニトリで売ってる油はねをガードするやつを使ってます!あとは周りにキッチンペーパーを敷いておくと油はねしても吸い取ってくれるので捨てるだけで面倒じゃないです👍🏻
退会ユーザー
私は深めのフライパンに少しの油で揚げるようにしてるので、終わったあとはキッチンペーパー2枚くらいで全て吸ってくれます!
「片付け」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの娘、発語が少な過ぎて心配です😣 女の子は早いと聞きますが上の子が実際に早くて1歳2ヶ月の頃にはワンワン、ニャンニャンなど言っていてワンワンどれ?の応答の指差しも大体できていました。 下…
3歳の娘のトイトレについてです。 2週間ほどトイレは完璧に出来ていたのですが先ほどおもちゃをあまりにも片付けなく私が怒ったところ泣いた反動でお漏らしをしました みなさん同じ経験ありますか?トイトレ中に怒ったり…
5歳の双子の姉が心因性嘔吐かもしれません、、 13日に保育参観があり参観に行くと先生から少し嘔吐してしまって熱が37度ちょっとありますと話がありました。 なんとか保育参観には参加をしてどうするか聞くと一緒に帰りた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント